بريمات ستار اكاديمي 9 , طلاب ستار اكاديمي 9 , موعد ستار اكاديمي 9 موعد عرض برايمات ستار اكاديمى 9 والاعادة بتوقيت السعودية ومصر على قنوات عرض برنامج ستار اكاديمى 9




ستــار أكـــاديــمي 9 كــل خميــس مباشرة
على الســاعة 21.00 بتوقيت السعودية
20.00 بتوقيت القاهرة
18.00 بتوقيت غرينيتش
عـلى cbc
الإعــــادة الأولـــى :: الخميس " نفس الليلة "
23.00 بتوقيت السعودية
22.00 بتوقيت القاهرة
20.00 بتوقيت غرينيتش
علـى cbc+2
الإعــادة الثــانيــة :: السبــت
13.30 بتوقيت السعودية
12.30 بتوقيت القاهرة
10.30 بتوقيت غرينيتش
عـلى cbc و بعدها بساعتين على cbc+2