فديو ليلى , يوتيوب ليلى , حلقات ليلى , مشاهدة ليلى ,
تحميل ليلى , تنزيل ليلى , اون لاين ليلى , صور ليلى ,
تصاميم ليلى , صور متحركه ليلى , صور رمزيه ليلى ,

<A href="http://www.arjwan.com/" target=_blank>



يقدم المسلسل نماذج متعددة لأنماط الحياة المعاصرة في المجتمع
التركي والتي يمكن تعميمها على أغلب المجتمعات الحديثة، وذلك من
خلال تقديم سرد درامي شيق لأسلوب حياة إحدى العائلات الثرية
المحافظة عبر مجموعة من الشخصيات التي تتمحور حول الوالدة
[ اقبال ] والعم [ بنسيب ] وابن العائلة الوحيد [ سينار ] ، مقابل
أسلوب حياة أسرة غنية أخرى تواجه خطر الإفلاس بعد وفاة عميدها،
فيما تسعى الأم إلى المحافظة على تماسك عائلتها المكونة من ابنتيها [ ليلى ويسيم ]









يعرض :/
من السبت إلى الأربعاء
GMT 17:00
UAE 21:00
الإعادة :/
يعاد يوميا من السبت إلى الأربعاء
GMT 22:30
UAE 02:30

+ ويعاد أيضا يوميامن الأحد إلى الخميس


* تغطيةة الفيييديو
تحميل الحلقه الاولى من مسلسل ليلى

الجزء [1]
الجزء [2]
تحميل الحلقه الثانيه من مسلسل ليلى
الجزء [1]
الجزء [2]
تحميل الحلقه الثالثه من مسلسل ليلى
هنا
تحميل الحلقه الرابعه من مسلسل ليلى
هنا
تحميل الحلقه الخامسه من مسلسل ليلى
هنا
تحميل الحلقه السادسه من مسلسل ليلى
هنا
تحميل الحلقه السابعه من مسلسل ليلى
هنا
تحميل الحلقه الثامنه من مسلسل ليلى
هنا
تحميل الحلقه التاسعه من مسلسل ليلى
هنا
تحميل الحلقه العاشره من مسلسل ليلى
هنا
.................
تحميل الحلقه الحاديه عشر من مسلسل ليلى
[hide][/hide][hide]هنا [/hide]
تحميل الحلقه الثانيه عشر من مسلسل ليلى
هنا
تحميل الحلقه الثالثه عشر من مسلسل ليلى
هنا
تحميل الحلقه الرابعه عشر من مسلسل ليلى
هنا
تحميل الحلقه الخامسه عشر من مسلسل ليلى
هنا
تحميل الحلقه السادسه عشر من مسلسل ليلى
هنا
تحميل الحلقه السابعه عشر من مسلسل ليلى
هنا
تحميل الحلقه الثامنه عشر من مسلسل ليلى
قريبـآً
تحميل الحلقه التاسعه عشر من مسلسل ليلى
قريبـآً
تحميل الحلقه العشرون من مسلسل ليلى
قريبـآً
.................
.....................